quinta-feira, 21 novembro 2024

DELÍCIA!

Receita de bolo de chocolate simples

Publicidade

Bolo de chocolate pode ser servido no café da manhã, lanche da tarde ou até como merenda das crianças na escola. Esta receita feita com achocolatado é batida no liquidificador e assada no forno. A dica para fazer a cobertura penetrar na massa do bolo é fazer furinhos com o garfo antes de derramar a calda.40min5 porções

Como fazer bolo de chocolate simples: fácil de preparar, a massa leva leite, farinha de trigos, ovos, achocolatado em pó, óleo de soja, açúcar e fermento químico em pó. Uma cobertura com apenas 4 ingredientes deixa o bolo macio e molhadinho. Aprenda o passo a passo!

Ingredientes – Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes – Cobertura

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo – Massa

  1. 1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. 1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. 3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

COMPARTILHE ESTA MATÉRIA!

Publicidade

Artigos Relacionados

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

Publicidade

+ Notícias

Receita de massa de pastel de feira

Aprenda a fazer pastelzinho de feira em casa.

Carne de panela com batata e cenoura

Aprenda como fazer a carne na panela de pressão.

Rabada ao molho Italiano

No 'Mais Você', Ana Maria Braga ensinou deliciosa receita de Rabada preparada ao modo italiano com chocolate amargo em pó, confira o vídeo e aprenda a preparar!
Publicidade

Envie sua Denúncia!

Envie em nosso e-mail sua denúncia. Registros de flagrantes, denúncias, textos, fotos, vídeos e áudios.

Siga nossas Redes Sociais

3,921FãsCurtir
1,259SeguidoresSeguir
197InscritosInscrever
- Publicidade-

Últimas Notícias

- Publicidade-